Рецепты

Цыплята Наслада® – это натуральные порционные полуфабрикаты из мяса цыплят бройлеров, полностью готовые к приготовлению без дополнительной кулинарной подготовки.

Цыплята Наслада® приготовлены по специальной рецептуре с использованием оригинальных болгарских маринадов и приправ, мясо после жарки или запекания получается изумительно мягким и сочным!

Цыплят лучше обжаривать на сковороде или на углях, можно запекать в духовке или на гриле.

Если Вы спешите, то филе, окорочка или крылышки цыплят Наслада® можно готовить без предварительной разморозки: немного пропарьте их под крышкой и обжаривайте на сковороде 10-15 минут, лучше на растительном масле, переворачивая через каждые 2-3 минуты до образования золотисто-коричневой корочки.

Невероятно сочное, нежное и вкусное блюдо, для приготовления которого мясо не надо дополнительно обрабатывать и мариновать – вот что такое цыплята Наслада®!

Насладитесь вкусом!

Предлагаем блюда из цыплят Наслада®:

Подготовка полуфабрикатов

Перед приготовлением полуфабрикаты Наслада® не надо размораживать, но для удобства приготовления рекомендуем их слегка оттаить (до отделения порционных кусочков, не размораживая само мясо!). Для оттаивания можно использовать микроволновую печь (на 1-3 минуты в зависимости от размеров полуфабриката).

При приготовлении блюд из цыплят Наслада® можно добавлять по вкусу пряности и соусы (соевый, ткемали, кетчуп и др.), однако рекомендуем сначала попробовать цыплят Наслада® без дополнительных приправ, тогда Вы сможете в полной мере оценить их собственный тонкий аромат и вкус!

Пикник

Отдельные порции цыплят Наслада® (крылышки, филе, окорочка, полутушки) запекать на решетке на углях, периодически переворачивая, в течение 15-20 минут до готовности. Рекомендуем использовать двойную решетку с ручкой. Подавать на стол с зеленью и соусом по вкусу.

Быстрый ужин

Отдельные порции цыплят Наслада® (филе, крылышки, окорочка) выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, жарить 12-15 минут до образования золотисто-коричневой корочки, периодически переворачивая. Первые 4-5 минут жарить под крышкой. При сервировке блюдо гарнировать овощами.

Бон филе

Отдельные кусочки филе цыплят Наслада® (лучше использовать малое филе, но можно и большое филе) выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарить с каждой стороны в течение 2-х минут, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить 8-10 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Затем залить соусом (2-3 столовые ложки сметаны размешать в 1 стакане воды, можно добавить 1-2 измельченных зубчика чеснока), довести до кипения и оставить под крышкой на медленном огне на 5 минут. Подавать с рисом или отварным картофелем, полив гарнир соусом из сковородки и украсив зеленью.

Цыпленок праздничный

Целого цыпленка Наслада® разморозить, нафаршировать курагой или черносливом, изюмом, яблоками, запечь в духовке на противне с небольшим количеством воды при температуре до 200°С в течение 50-60 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Подавать с гарниром из отварного риса, смешанного с фруктами из фаршировки.

Насладитесь новым вкусом!